Am Samstag ist an der Schlachte GenussZeit

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung

Diesen Samstag zwischen 11 und 22 Uhr verwandelt sich die untere Schlachte in eine Genussmeile mit Live Show-Koch-Event, abwechslungsreichem Musikprogramm und vielen Angeboten auf den Schiffen.

Vom Martinianleger bis zur Teerhofbrücke lädt eine lange Tafel zum Genießen von allerlei Köstlichkeiten ein. Kulinarischer und visueller Höhepunkt des Tages ist ein Live Show-Koch-Event: Koch Robert Thieler wird vor den Augen der Besucher ein köstliches Menü auf dem Grill zubereiten, das vor Ort erworben werden kann. Moderator Roland Kanwicher wird das Show-Kochen begleiten und die Gäste durch den Tag führen. Ab 11:30 Uhr kommt die Vorspeise auf den Grill, gefolgt vom Hauptgang ab 13:00 Uhr sowie einem Nachtisch ab 15:00 Uhr. Auch zum Abend wird es ab ca. 17:30 Uhr weitere Kleinigkeiten vom Grill geben, die mit Blick auf das Wasser und die dort vor Anker liegenden Schiffe verzehrt werden können. Die Alexander von Humboldt, die MS Aventura, das Pannekoekschip, die MS Friedrich, die MS Loretta und das Klabauterbett bieten entlang der Promenade erfrischende Getränke, Cocktails, Eis, Fischbrötchen und Bratwurst an. Alle Schiffe habe für Besichtigungen und Gespräche an diesem Tag ihre Türen geöffnet. Von 14:00 bis 21:00 Uhr bewegen sich die drei Musik-Acts, Mr. Swing’s Jazzen auf Rädern, Bella Mare und die Beachbuben sowie das Trio Royal zwischen Martininanleger und Teerhofbrücke und unterhalten das Publikum hautnah immer gerade dort, wo sich ein freies Plätzchen bietet.

Bildquelle: SMSV

 

Anzeige
Anzeige
Anzeige